免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」 登录|注册
免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」 >新闻 >重点新闻推荐

免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」-最贵的车

免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」

▲四星级首都大饭店旗舰馆平均每人只要1,010元起即可入住。(图/首都大饭店旗舰馆提供)

▲福容福隆店有Villa房型可安心度假。(图/福容饭店提供)

记者彭怀玉/综合报导新冠肺炎疫情惹得全民人心惶惶,旅行业和饭店业者接连祭出安心出游优惠!易游网上周推出「安心订房企划」后,一周订房订单成长15%,今(20日)再针对环岛之星与离岛旅游推出安心出游方案,像是搭配入住涵碧楼的指定游程,最高可升等百坪套房不加价,房型价差就高达1万2千元。

「环岛之星Hello Kitty缤纷列车」住房免费升等包含「溪头+集集车埕+日月潭 丰富3天」搭配涵碧楼25坪的湖畔双人房,限量升等至101坪的「庭园别墅双人房」,等于现赚1万2千元房型价差;「花莲‧理想大地自由行 2天」3月出发平假日同价,下杀不到4千元,假日岀发等于先享6折价,还能再升等「蜜月/欢乐套房」。


饭店也强调全馆防疫措施相当严谨,出入旅客均设有专人测量体温、客房每日派员消毒清洁绝不马虎,让民众享优惠的同时也住得舒适又安心。

为配合新型冠状病毒的防疫工作,福容大饭店全台各分店的第一线服务员工均配戴口罩,柜台亦备有额温枪及酒精干洗手供客人使用,并加强饭店内消毒及清洁工作,以提供安全无虞的度假环境。

▲草岭古道芒花季时特别迷人。(图/记者彭怀玉摄)

▲环岛之星加强防疫,加码推房型免费升等。(图/易游网提供)

除了加强防疫措施外,易游网独家承包的「环岛之星Hello Kitty缤纷列车」商品游程,列车严格把关每日消毒清洁工作,游程方面也安排户外景点为主。此外,为刺激买气,今推出环岛之星和离岛澎湖指定商品,3月底前出发,享住房免费限量升等,最高还能直升101坪顶级套房。

另外,福容饭店也针对紧接而来的228连假推出优惠,像是福容福隆店的「年后放松」专案,连假期间只要4,999元即可享一泊二食入住精致和洋客房,续住每晚更只要4,000元。特别的是,若想要有独立空间并保有隐私、避免群聚,福容福隆店以及福容垦丁店皆有Villa房型可安心度假。

福容福隆店拥有台湾稀有的海洋温泉,若担心疫情不想人挤人,可以走向户外,在东北角骑单车、漫游古道、泡温泉,欣赏台湾山海壮阔,比在室内密闭的空间更安全,也能在碧海山峦环绕下大口深呼吸。

免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」

▲新冠肺炎疫情惹得全民人心惶惶,旅行业和饭店业者接连祭出安心出游优惠。(图/福容饭店提供)

▲Hello Kitty环岛之星彩绘列车。(图/记者赖文萱摄)

▲「国人限定住房优惠」两人成行纯住宿2,020元;含早餐2,820元。(图/首都大饭店旗舰馆提供)

另外,台北市建国及南京东路口的台北首都大饭店旗舰馆,即日起至4月30日不分平假日推出「绽放旅游新姿态」促销方案,平均每人只要1,010元起即可入住四星级饭店!其中「国人限定住房优惠」两人成行纯住宿2,020元;含早餐2,820元。另规划不限国籍均适用「一泊二食住房专案」两人3,800元;三人5,000元;四人6,800元,专案含早餐及价值770元中港式料理单点吃到饱。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

免费升等省1.2万、一泊二食免5000!旅行社、饭店皆推「安心出游方案」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: