快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉-秦宣太后

作者:外星人尸体发布时间all:2020年04月10日 14:48:45  【字号:      】

快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉

苏贞昌表示,很遗憾看到谭德塞老是发言引起全世界各国公愤,对台湾更是不公平,也有失他的位置上该有专业公正,不够格在那个位置上,以致疫情如此严峻,还对台湾无的放矢。

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

记者蒋婕妤/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞在记者会上痛骂台湾3分钟,引发公愤。对此,行政院长苏贞昌10日受访时要求他应该道歉,痛批他是不知感恩、无的放矢。

▲行政院长苏贞昌赴立法院施政报告总质询。(图/记者李毓康摄)

苏贞昌强调,哪怕是对对谭德塞的母国,面对其贫穷、弱势我们都给予照顾,训练该国医疗人员持续不断,「谭德塞的发言,不但无的放矢也不公正,同时也对台湾对其母国的帮助不知感激,如此发言令人遗憾,希望他能够适时对自己的错误行为道歉。」

其他人也看了这些新闻....► ► ► 相关新闻...► ► ►

快讯/苏贞昌批谭德塞「不够格」 无的放矢应道歉

苏贞昌指出,台湾因为中国大陆政治打压,面对最大的歧视、排挤和不公平,当然最知道被歧视的不公平跟痛苦,不过,台湾虽小,还是尽力对世界贡献,照顾弱势和需要帮忙的人。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐