枣阳21个项目集中签约开竣工 登录|注册
枣阳21个项目集中签约开竣工 >新闻 >重点新闻推荐

枣阳21个项目集中签约开竣工-十全老人

枣阳21个项目集中签约开竣工

近日,枣阳市举行一季度重大项目集中签约、开工及竣工仪式。此次集中签约、开工及竣工的项目共有21个,其中新签约项目11个,计划总投资94.8亿元;新开工项目6个,计划总投资47.1亿元;竣工项目4个,总投资13.7亿元。

在做好疫情防控的前提下,枣阳市委、市政府全力推动企业和重点项目复工复产。目前,全市243家规模以上工业企业全部复工复产,复工率达100%。

近年来,枣阳坚持招商引资“一号工程”不动摇,连续两年居全省县域经济考核同类县市第一位。在去年中郡研究所发布的《2019县域经济与县域发展监测评价报告》中,枣阳居全国县域经济与县域综合发展第60名,连续四年跻身“全国县域经济基本竞争力前100名”。

枣阳21个项目集中签约开竣工

据悉,这些项目涉及智能装备、汽车及零配件、现代服务业、新能源、新材料、新科技等多个领域,将为枣阳市转型发展、高质量发展奠定坚实基础。

原标题:枣阳21个项目集中签约开竣工

责任编辑:诸葛亮之墓
枣阳21个项目集中签约开竣工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属枣阳21个项目集中签约开竣工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:枣阳21个项目集中签约开竣工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

枣阳21个项目集中签约开竣工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

枣阳21个项目集中签约开竣工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: