Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/年轻投手先跟着王建民 陈琥开季二军出发-第一颗人造卫星

中职/年轻投手先跟着王建民 陈琥开季二军出发

中职/年轻投手先跟着王建民 陈琥开季二军出发

▲林恩宇去年季后陪陈琥特训。(图/记者王真鱼摄)

陈琥是兄弟积极栽培的先发战力,去年季后跟着投手教练林恩宇「魔鬼特训」,体态有所不同,原预期是开季竞争轮值人选,但球团讨论过后,安排他从二军出发。季后至今看到陈琥的转变,林恩宇说:「他的心态真的改变最多,球技成熟度还需要花点时间。」

王奕凯也是球队重视的潜力先发,去年短暂上过一军,但很快又到二军,彭政闵表示,今年会让年轻投手好好在二军养成,接受王建民的指导,刚进职棒的大学投手魏硕成亦是如此,「这些投手本质都不错,王奕凯去年在中继有不错的表现,先发方面落差大一点,可能太早让他上来了,魏硕成在肌力训练也要调整,他才22岁,球队不会急于拉他上来。」

请继续往下阅读... 「陈琥前2年比赛,其实比第一年来得好,去年身体有些状况,导致稳定性不足,表现也有落差。」彭政闵指出,陈琥的心态一直没有什么问题,「刚进来时,体重是重了一点,这方面也是球队需要协助他的地方。」

记者王真鱼/屏东报导中职日前公布各队球员注册名单,兄弟注册52人,投手部分陈琥、王奕凯、魏硕成等人都未在注册名单中,农场主管彭政闵受访指出,年轻投手群还有许多课题,开季将从二军出发,他也特别提到陈琥,「去年他的心态真的转变很多,但今年开季还是会先让他跟着王建民学习,从基本东西做起。」

作为球队重点培养战力,加上陈琥受过伤,兄弟不敢大意,今年将要求他回归基本,每一步都要走得紮实,彭政闵说:「等他肩膀力量提升,状况好一点再安排他出赛,我想对他比较好。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲(图/翻摄自《香港 01 》)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲嘉义长庚医院中医师蔡盈盈表示,健康的生活习惯才是防疫最有效的方法。(图/记者陈恽朋翻摄,2019,02,19)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|广州事件|鬼压床是怎么回事|棺材|鬼压床是怎么回事|温州动车事故真相|三星堆遗址|世界地震|唐明皇与杨贵妃